Выборы президента Федерации бокса России будут снова перенесены

11.11.2016


14 ноября в редакции газеты «Советский Спорт» соберутся известные деятели российского бокса и чемпионы. За круглым столом соберутся: Эдуард Хусаинов, кандидат в президенты Федерации бокса России; Александр Лебзяк, экс-главный тренер сборной России по боксу, олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы; Александр Бахтин, чемпион мира по версии IBO; Григорий Дрозд, чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе.

Озвучена тема круглого стола на 14 ноября: «Попытка в третий раз перенести выборы в Федерацию бокса России. Кому это выгодно? Методы политической борьбы в условиях выборов».

Участники круглого стола запланировали обсудить с журналистами следующие вопросы:

  • Почему в третий раз переносят выборы президента Федерации бокса России?
  • Насколько сильна в нашей стране сила административного ресурса?
  • Может ли административный ресурс повлиять на исход выборов президента в Федерацию бокса России, которая является общественной организацией?
  • Какими способами осуществляется политическая борьба в условиях выборов?
  • Варианты политического давления в условиях выборов. Только факты.
  • Кто должен возглавлять Федерацию бокса России?
  • Обсуждение последних новостей в мире любительского и профессионального  бокса. Ситуация с российским боксером Михаилом Алояном и возможным лишением его серебряной медали Олимпиады в Рио, гибель 15-летнего подростка на турнире по боксу во Владимире 5 ноября и другие острые темы.

Напоминаем, что изначально выборы президента Федерации бокса России (ФБР) должны были состояться в Подольске, 14 октября. 12 октября исполком Федерации бокса России перенес выборы президента на 17 ноября в Москве.

Как стало известно, выборы президента Федерации бокса России снова перенесут на другую дату. Об этом сообщил Максим Жуков, президент Спортивной Федерации Бокса Санкт-Петербурга. Дело в том, что 17 ноября в Санкт-Петербурге стартует Молодежный Чемпионат Мира по боксу, в день, когда должны были состояться выборы президента Федерации бокса России.

«Мы вышли с предложением в ФБР и высший наблюдательный совет: перенести выборы — дата старта Чемпионата оптимальна для всех команд. Мы благодарны, что нам пошли навстречу, и 14 ноября состоится исполком, на котором объявят новую дату выборов», – сообщил Максим Жуков.

Таким образом, 14 ноября состоится исполком Федерации бокса России, который и определит новую дату многострадальных выборов президента Федерации бокса России.

Назад в раздел