Выборы нового президента региональной общественной организации «Ветераны бокса Москвы» - Зимина Анатолия Никитовича.

01.02.2016

Выборы нового президента региональной общественной организации «Ветераны бокса Москвы» - Зимина Анатолия Никитовича.

30 января 2016 г. в клубе Зуева по адресу: ул. Лесная, 18 состоялось расширенное заседание президиума РОО. На повестку собрания было выставлено разрешение  главного вопроса – «Утверждение нового лидера боксерской ветеранской организации».

Заседание началось с минуты молчания в память ушедшего из жизни три месяца назад президента этой общественной организации Павловича Алексея Егоровича.

Руководство московским боксерским ветеранским движением на некоторое время возглавил президент Лиги бокса Москвы Сурков Владимир Владимирович.

Руководитель ревизионной комиссии Грачев Юрий Иванович после отказа Бородина Владимира Алексеевича, Континова Валерия Николаевича по причинам здоровья и занятости на другой работе  выдвинул единственную кандидатуру в лице Зимина Анатолия Никитовича. Но с этим не согласился заместитель РОО Судаков Юрий Евгеньевич, предложив Шмакалова Юрия Михайловича.

Затем оба кандидата рассказали о своей программе по выполнению сложных социальных задач, по взаимодействию с руководством Федерации города Москвы, Государственного комитета РФ по физической культуре и спорту; по финансированию столичной организации ветеранов бокса.

Большинством голосов был выбран Зимин А.Н., предложивший более реальную схему аренды помещения по ул. Большие Каменщики, д. 2 в связи с опорой на две-три подшефные коммерческие структуры.

Далее Судаков Ю.Е. отчитался о проделанной работе, предварительно выразив теплые слова о бывшем руководителе Павловиче А.Е. Действительно, было осуществлено немало добрых дел по покупке мебели ветеранам бокса, по организации отдыха с выездом на природу, торжественных встреч в связи с праздниками и т.д.

Особая благодарность по финансированию многих проектов была объявлена Кузнецову Владимиру Филипповичу, Бабурину Валерию Ивановичу. Правда, Юрий Евгеньевич забыл сказать о себе, скромность не позволила.

В новый президиум РОО вошли Шмакалов Юрий Михайлович, Курбатов Александр Николаевич, Облог Андрей Альфредович, Зеленский Андрей Борисович, Судаков Юрий Михайлович, Трещев Юрий Александрович, Луканин Александр Николаевич. За каждого в отдельности проголосовали единогласно.

Ну и закончилось всё тем, что Судаков первым положил деньги на стол на первичные расходы ветеранской организации. За ним последовали и все остальные.

Остается надеяться на плодотворную работу РОО «Ветераны бокса Москвы» под руководством нового президента Зимина Анатолия Никитовича.

     

Фотогалерея

Назад в раздел