Турнир "Кубок Казанского Кремля", 12 марта

13.03.2020



Вечер бокса провели Федерация бокса Республики Татарстан и промоутерская компания Ratel Pro Fight при поддержке руководства РТ в лице Рустама Нургалиевича Минниханова, правительства РТ и Федерации бокса России. Об этом сообщил AllFight.Ru.

Алексей Егоров победил Василя Дуцара

Российский боксер, обладатель титула WBA Gold в первом тяжелом весе Алексей Егоров в главном поединке вечера бокса 12 марта в Казани победил боксера из Чехии Василя Дуцара единогласным решением судей. Как обычно Егоров активно шел вперед, и уверенно выиграл начало боя, но в пятом раунде Дуцару удалось провести несколько успешных и опасных атак.

В дальнейшем чешский боксер тоже достаточно опасно контратаковал, но Егоров продолжал оказывать давление на соперника. Он показал умение держать удар в нескольких опасных эпизодах, хорошо провел заключительные раунды боя и победил со счетом 99-92 и 97-94 дважды в очень интересном и зрелищном поединке.

Софья Очигава победила Анжелу Канниццаро

Успешно вернулась на ринг после почти четырехлетнего перерыва серебряная призерка Олимпиады-2012 и двукратная чемпионка мира в любителях Софья Очигава.

В своем третьем поединке на профессиональном ринге, на кону в котором был вакантный титул IBA в легком весе. 32-летняя Очигава победила 43-летнюю итальянку Анжелу Канниццаро техническим нокаутом в четвертом раунде.



31-летний представитель Украины Валентин Зброжек показал вес в 78 кг при росте 179 см. На профессиональном ринге он провел 19 боев, в которых одержал пять побед и потерпел 14 поражений. Его соперник, 21-летний Расул Алиев из России, весит 79 кг при росте 182 см. Он является финалистом прошлого профессионального чемпионата России среди молодежи в возрасте 19-22 лет. Также он победитель международных турниров класса «А». Этот бой стал для боксера дебютным в профессионалах.

34-летний россиянин Сергей Екимов показал вес в 80 кг при росте 185 см. На профессиональном ринге он провел 19 боев, в 18-ти из которых одержал победы. Против него вышел 26-летний Али Измайлов из России, который весит 79,5 кг при росте 182 см. Он провел в профессионалах два боя, и оба завершил победами.

19-летний Виталий Петряков показал вес в 67,4 кг при росте 176 см. Он является уроженцем Альметьевска Республики Татарстан, а в ринге представлял Россию. На профессиональном ринге Петряков провел шесть победных боев без поражений. Его соперник - 35-летний Джастис Адди из Ганы - весит 66,6 кг при росте 179 см. В его послужном списке 24 боя, в которых он одержал 16 побед и потерпел семь поражений.

Назад в раздел