Традиционная новогодняя встреча актива профсоюза боксеров и тренеров

21.12.2015

Традиционная новогодняя встреча актива профсоюза боксеров и тренеров

На этот раз ветераны бокса пришли провожать старый год без своих жен. Заранее в семьях были оговорены моменты «мальчишника».

Нам показалось, что для родственников будут совсем не интересны обсуждения острых вопросов, касающихся и выбора руководителя старейшей организации «Ветераны бокса Москвы», и общей спортивной политики по проведению турниров, и методических рекомендаций к тренерам, судьям и ряда других немаловажных проблем.

Был удивлен откровенными выступлениями заслуженных тренеров, титулованных боксеров прошлых времен, руководителей боксерских клубов и организаций.

Иногда эмоциональные трактовки неравнодушных к одному из видов единоборств переходили ко второй ступени разъяснения своего мнения, если большинство не разделяло единых позиций. У меня лично складывалось впечатление возвращения ветеранов бокса в советскую юность на ринг, когда бескомпромиссно, без страха проводили поединки даже против своих одноклубников.

В принципе все договоренности были достигнуты и разрешены в дружеской обстановке, хотя почти у каждого в душе прилично накопилось негативного до новогодней посиделки.

Активисты с разных боксерских организаций не только обсуждали острые накопившиеся темы, но и пели песни под аккомпанементы Грачева Владимира и Сасы Сергея. При этом оставалось по-доброму завидовать молодежи с других залов, которая присоединялась к нам танцевать.


Фотогалерея

Назад в раздел