Сергей Ковалев и Вячеслав Шабранский разыграли вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе

27.11.2017

Сергей Ковалев  и Вячеслав Шабранский разыграли вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе

Сергей Ковалев, вернувший титул WBO, а также Дмитрий Бивол - чемпион WBAи Артур Бетербиев - чемпион IBF, возможно, совместным вызовом наконец заставят Адониса Стивенсона -чемпиона по версии WBC принять объединительный бой против любого из наших боксеров.

26 ноября в Нью-Йорке завершился вечер бокса, в главном бою которого россиянин Сергей Ковалев и украинец Вячеслав Шабранский разыграли вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе.

Уже в первом раунде Ковалев дважды отправил Шабранского на настил ринга, а во втором, после еще одного нокдауна и последовавшего за ним добивания, бой был остановлен.

Я, думаю, в скором времени промоутеры российских боксеров смогут обратиться к президенту авторитетной боксерской организации WBCМаурисио Сулейману с открытым заявлением об объединительном бое.

Нельзя так долго Стивенсону оставаться домашним чемпионом, выбирая слабых соперников, игнорируя ЭлейдераАльвареса и Александра Гвоздика.

Может быть, найдутся меценаты бокса и как Кале Заурленд с Ричардом Шафером организуют турнир вроде WorldBoxingSuperSeries.

И мы узнаем абсолютного чемпиона в полутяжелом дивизионе.


Назад в раздел