Семен Стахеев и Джон Вудберн. Грабеж и разгром в Красноярске

23.12.2019

Несколько неприятных моментов, которые хотелось бы отметить после субботнего боксерского мероприятия в Красноярске.

Промоутерская компания «Патриот», оставшаяся, по сути, единственной в стране, провела очередное шоу, и снова не обошлось без скандала.

Здесь-то, как раз, ничего удивительного нет. Кремлев скандально ворвался во власть, и все действия, связанные с ним, будут обречены на нелепости и безрассудство.

Начнем с двух судей. Семен Стахеев в бою Дмитрия Кудряшова против Вацлава Пейсара выставил счет 97-92 в пользу нашего боксера. 

Чешский боксер с послужным списком ( 14 побед, 8 поражений) хорошо подготовился и выдал победный бой в одну калитку ( старое ещё выражение с советских времён).

После боя смысл интервью Кудряшова сводится к тому, что, главное, он продержался 12 раундов, а мешкобойность уже вторична. В России всё равно победу цинично в очередной раз отдадут своему бойцу.

Посмотрите на фото выражение лица рефери Юрия Копцева, недавно справедливо спасшего Александра Поветкина в Саудовской Аравии.

Без-имени-2.jpg

Ну и как же вы, Семён в глаза будете смотреть всем любителям бокса после такого срама.



В главном бою во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина Денис Лебедев разгромно уступает Табисо Мчуну.

77- ти летний канадский судья Вудберн ( к сожалению, у нас никогда не публикуют судейские записки, протоколы, статистику ударов) выдаёт не реальный счёт 115-112. 

По окончании поединка я с трудом удерживался у телевизора с надеждой, лишь бы не обокрали южноафриканца. Хотя бы тут пронесло с судейским вердиктом.

Мы раньше сетовали на американское судейство, особенно на немецкое. Теперь болельщики вынуждены терпеть произвол судей у себя в стране, хотя главный босс российского бокса обещал искоренить подобные казусы.



Снова многократно пришлось лицезреть и выслушивать бахвальные речи ринг- анонсера Дениса Стойкова и Кирилла Щекутьева о великой щедрости Кремлева.

Без-имени-3.jpgБез-имени-4.jpg

Понятно, что никто ранее из руководителей ФБР не вручал ключи от машин, от квартир победителям турниров.

Просто можно более скромно  без пафоса, супер хвалебных изречений, лизоблюдства произносить о хороших делах руководства ФБР.

Ведь есть же американский филантроп и бизнесмен, создавший всемирную сеть магазинов Duty Free Shoppers, Чарльз Фини. Миллиардер долгие годы строил госпитали, перечислял огромные финансовые средства на многочисленные благотворительные проекты, не указывая свою причастность. Ездит на обычных машинах, а не в Роллс Ройсах, питается в обыкновенных закусочных, а не в ресторанах. Правда, это к российским бизнесменам не относится, и, пожалуй, единичные случаи в истории.

Без-имени-5.jpg


Назад в раздел