Шоу профессионального бокса промоутерской компании Шамира Петросяна в KORSTON CLUB HOTEL 4 июля

07.07.2016

Шамир Петросян - один из самых доброжелательных, бескорыстных промоутеров 4 июля провел боксерское шоу профессионалов в KORSTONCLUBHOTEL.

В первом поединке 30-летний Евгений Никитин по прозвищу «Воин» из г. Орел в третьем раунде техническим нокаутом одержал победу над москвичом Иваном Ивановым, в активе которого 8 выступлений. Рефери, чемпион мира Курнявка вовремя остановил бой, правильно оценив обстановку.

Вторыми на ринг вышли Руслан Семенов из г. Павлов-Посад (37 лет, рост 1.69, вес 73 кг., прозвище «Тайсон») и чемпион мира 2011 г. Лендруш Акопян. Судье, 4-кратному абсолютному чемпиону СССР Горсткову пришлось нелегко. Руслан, ранее выступающий в ММА, закрытых боях, однажды победивший Дениса Бахтова, выстоял в схватке с трехкратным чемпионом России. По окончании боя Акопян сказал: «Крепкая голова у парня».

Третью встречу между моим другом МСМК Владимиром Флейшгауэром, представляющим клуб «Спарта» и 25-летним боксером из Сочи Робертом Запуняном (6 боев-5 побед,рост 1.74,вес 69.400) комментировать не хочу. Володя меня, конечно, не послушается, но великолепному тренеру в 34 года без подготовки выходить нельзя. Это не любительский бокс, где приморский гений раньше в лёгкую разбирал своих соперников.

В 4-ом поединке выявляли сильнейшую 30-летняя из Санкт-Петербурга Ольга Забавина (55 кг.,3 боя) и МСМК из Воронежа в возрасте 24 года Татьяна Зражевская с послужным списком 167 боев-157 побед в любителях. Для Татьяны, всегда выходящей на ринг с улыбкой, дебют оказался более, чем успешным. За минуту до конца 4-ого раунда она заставила капитулировать свою соперницу. А вообще-то, бой прошел на очень высоком техническом уровне с обеих сторон.

Пятое соперничество между действующим чемпионом среди профи Арамом Амирханяном, представляющим мой родной город Казань, и 35-ти летним боксером из Щелково МО Алексеем Куликовым (вес 71 кг.) сюрприза не дало, хотя сражались оба левши. За восемь раундов Алексей точно попал в третьем, левым боковым в 4-ом и справа в пятом, так что Арам заслуженно победил, что и подтвердил рефери МС Куликов Михаил.

В 6-ом противоборстве камерунец Даниель Негат (27 лет, 88 кг., 6 боев-3 победы) и Арутюн Аветисян (рост 1 метр 90 см., 6 боев-6 побед, из них 4 нокаутом) выдали зрелище. Сначала первый раунд с показухами от Арутюна, затем 2-ой на встречных курсах и остальные четыре под явным превосходством армянского спортсмена. В принципе, Даниель с трудом выжил. Свои выпады, импровизации Аветисян объяснил тем,что хотел посмотреть на реакцию камерунского бойца и повеселить зрителей.

В последнем сражении Артаваз Маргарян из Еревана (32 года, рост 1.80, 10 боев-4 победы, 4 ничьи) и вице-чемпион России из Чебоксары Константин Питернов по прозвищу «Волжский казак» показали интересный, мужественный, особенно со стороны Артаваза поединок. Удары по спине, ниже пояса от армянского боксера перечеркнули его стойкость, неуступчивость. Не зря после завершения боя в свою пользу Питернов назвал своего оппонента - «настоящим воином». А ринг-анонсер Петр Денисенко добавил: «Такой народ не победить», имея ввиду Маргаряна.







Назад в раздел