Шейн Мосли: Пакьяо должен «вырубать» Флойда в начале боя

06.04.2015

Если филиппинец Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) действительно задумал победить 2 мая в Лас-Вегасе Флойда Мэйуэзера (47-0, 26 КО), ему нужно попробовать нокаутировать американца в первой четверти поединка.

mosli.jpgТакое мнение озвучил боксировавший с обоими упомянутыми бойцами (с одинаковым результатом – L UD 12) ветеран Шейн Мосли.

Напомним, во 2-м раунде встречи с Мэйуэзером в 2010 году Мосли мощным ударом достал фаворита, который с трудом устоял на ногах. Впоследствии Флойд адаптировался к противнику и деклассировал Мосли.

«Я почти нокаутировал его на старте боя, – вспоминает свой поединок с Флойдом американец. – Думаю, это неплохая подсказка для Пакьяо, как действовать. Он не может позволить Мэйуэзеру приспособиться, войти в оптимальный ритм и почувствовать себя комфортно. Если он собрался побеждать Флойда, то делать это нужно в первые 3-4 раунда максимум».

«Однако я всё же ставлю на победу Флойда. Вдобавок ко всему, у него в команде теперь бывший фитнес-тренер Пакьяо Алекс Ариза. Так что, да, думаю, Мэйуэзер выиграет. Хотя Пакьяо мне очень симпатичен, как человек, и я желаю ему всего наилучшего», – рассуждает Мосли в передаче OnTheRopesBoxingRadio.

Назад в раздел