Роберт Истер — объединение титулов?

09.01.2018

Роберт Истер — объединение титулов?

26-летний и 180-сантиметровый американский легковес Роберт Истер (20-0, 14 КО), владеющий титулом чемпиона мира по версии IBF, жаждет разнообразить свои будни объединительными поединками с другими действующими чемпионами. Ранее он обратил внимание на Майки Гарсию (37-0, 30 КО), которому принадлежит титул WBC. А накануне упомянул и Хорхе Линареса (43-3, 27 КО) — чемпиона по версии WBA.

«Я уже давно вызываю этих ребят, так что всё дело в них. Тем временем я провожу обязательные защиты и поединки, в которых особо нет смысла — не то,что в объединительных. И всё же, надеюсь, что мы, действующие чемпионы, определим сильнейшего», — цитирует Истера BoxingScene.


«Линарес? Да, хороший мастер. Быстрый, много клинчей. Но ничего особенного, чего я не видел раньше», — перешёл на личности Роберт.

«Я бы не сказал, что обо мне все забыли. Просто я тот парень, с которым они не хотят драться. Вы сами видите: они раздают много интервью, но никогда не упоминают моего имени. А как меня не заметить, если я самый высокий боец в этом дивизионе, а также, возможно, самый быстрый и один из сильнейших? Так что, конечно, они не упоминают моего имени, потому что не хотят со мной драться. Майки и Хорхе делают своё дело и побеждают, как подобает чемпионам. Но пришло время объединять титулы — именно это я и пытаюсь сделать».

Назад в раздел