Первенство Москвы среди юниоров 1998-1999 гг. рождения (17-18 лет)

23.05.2016

Почетные гости соревнований: Заслуженный тренер России Грачев Владимир, МСМК Доброхотов Геннадий, МС Селезнев Сергей, первая женщина судья по боксу - комментатор Глебова Людмила, победитель кубка Европы Усман Арсалиев, чемпион мира Курнявка Андрей, МС Григорьев Александр, ЗТР Шнейдер Феликс, МС Заботин Александр и другие.

Итоговые результаты турнира:


Вес 46 кг.   Эрик Гаспарян из ЦСКА победил Балабека Гасанова (БК Химки). Я бы отметил проигравшего Гасанова, как очень перспективного в будущем боксера. Думаю, он достигнет больших высот под руководством тренера Нигматова Рашита.

Вес 49 кг.   КМС Кулдошин Виктор (имеющий в своем активе 81 побед из 100 поединков) подтвердил свое превосходство над Аргеном Нурланом из клуба «Гран-боец». 3 место завоевал Мелконян Нарек из СК Курнявки.

Вес 52 кг.   В этой весовой категории победителем стал Аршак Товмасян (УОР-1) в бою с Нохриным Евгением (Кутузовский). 3 место поделили Ахмедов Абусаид  и Арамис Агабян из ЦСКА.

Вес 56 кг.  В этом весе чемпионство отпраздновал Дециев Анзор в бою над Русланом Белоусовым из УОР-1. 3 место досталось Санданову Сандану и Давудову Рустаму(Гран-боец).

Вес 60 кг.  Победителем стал Мышев Владимир из «Молнии» (Его тренер в прошлом великолепный мастер-один из братьев Михаил Лункин). Безматерных Максим  довольствовался серебром. На третьем месте Басов Альберт и Щербаков Илья.

Вес 64 кг.  Золото разыграли Устян Оганес из УОР-1 и Пахаев Муртазали из ЦСКА. Секундирующий Пахаеву ст.тренер Москвы Дмитрий Каракаш не смог помочь своему воспитаннику. Асланян Гай и Иосипой Тайлех из Косино будут награждены бронзовыми медалями.

Вес 69 кг.  Гусейнов Ахмед из ЦСКА проиграл одноклубнику Шокуеву Исламу. Эскендеров Бахрам(Трудовые резервы) и Бобозада Саид (Гелиос) получили бронзу.

Вес 75 кг.  К сожалению,ученик заслуженного тренера России Грачева В.Н. чемпион мира среди юношей 2015 г. - КМС Махмудов Магомедбек уступил кандидату в мастера Мирончикову Владимиру, у которого тоже на счету победы в ряде престижных молодежных турниров.

Вес 81 кг.  Чемпион Александр Блинов,второе место у Леньшина Павла. Бронзовые награды - Азизов Аюбджан(МГФСО) и Жильцов Евгений из «Олимпа».

Вес 91 кг.  Гончаров Павел одолел армейца Муцольгова Ибрагима. До этого оба провели 5-8 боев, но показали очень хорошую выучку и школу. Бронза у Александра Клычкова.

Вес + 91 кг.  Еще один ученик Владимира Николаевича Маруткин Дмитрий, не прибывший из Брянска не смог протестировать Подольского Семена. Бронзовым призером стал Алексей Козлов.


   

Фотогалерея

Назад в раздел