Мигель Котто и Фредди Роуч назвали желаемого оппонента на последний бой

28.08.2017

Мигель Котто и Фредди Роуч назвали желаемого оппонента на последний бой

Пуэрториканская легенда бокса Мигель Котто (41-5, 33 КО), завоевавший в поединке против японского слаггера Йошихиро Камегаи (27-4-2, 24 КО) вакантный титул чемпиона мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) по версии WBO, остался доволен своим выступлением и в очередной раз подтвердил, что завершает боксёрскую карьеру в конце года.

«Старался изо всех сил и, как по мне, я выглядел очень даже неплохо. Признаюсь, что доволен своим выступлением, — цитирует Котто BoxingScene. — Камегаи — крутой парень. Ещё в 5-6 раунде я понял, что его досрочно не остановить. У меня всё по-прежнему. 31 декабря официально завершу карьеру. С меня хватит. Последний поединок проведу в декабре. С кем бы я хотел встретиться? Пускай на этот вопрос ответит мой тренер».


«Всё — просто, — не заставил себя долго упрашивать Фредди Роуч, тренер Мигеля Котто. — Нам нужен победитель боя Головкин−Канело».

Японский же претендент не скрывал своего разочарования ходом поединка: «Я настолько разочарован тем фактом, что большинство моих ударов летели мимо цели. Я просто не мог в него попасть. Просто, он — действительно очень талантлив, настоящая звезда, легенда. Я в восторге, что мне выпала возможность драться с Мигелем Котто».

Назад в раздел