Ломаченко Василий деклассировал Джейсона Сосу

10.04.2017

image1.jpg

8 апреля

MGM National Harbor, Оксон-Хилл, штат Мэриленд, США. В поединке за звание чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) между обладателем этого титула Василием Ломаченко (8-1, 6 КО) из Украины и пуэрториканским американцем Джейсоном Сосой (20-2-4, 15 КО) была зафиксирована убедительная победа фаворита — претендента вынудили капитулировать.

С первого раунда и до конца поединка в ринге наблюдалось преимущество украинского бойца — сначала минимальное, пока шла разведка, Джейсон оставался свежим и неплохо защищался корпусом и подставками, и тотальное, начиная со второй половины.

Обещанного тренером претендента «самого сложного в карьере Ломаченко» боя не получилось. С каждым раундов успехов Сосы, и без того крайне нечастых, было всё меньше, промахов — всё больше, а попадания Василия после 6-го раунда и до того, как Джейсона сняли с боя в перерыве между 9-й и 10-й трёхминутками, слились в одно сплошное избиение. Доминирование «Hi-Tech» подчёркивал «матадорскими» штучками, веселя публику.

От фирменной работы аккерманца по всем этажам и точкам приложения сыскать эффективную защиту американец не сумел. RTD 9.

Видеозапись боя Ломаченко–Соса


Назад в раздел