Курочкину Борису Ивановичу – 80

01.10.2019


Без имени-1.jpg

http://profboxtr.ru/poleznoe/kurochkin-boris-ivanovich/?sphrase_id=1985

30 сентября отметили 80- летний юбилей мастера спорта по боксу, поэта, дипкурьера Курочкина Б.И. в ресторане по Новорижскому шоссе недалеко от дома, где он проживает со своей женой, с которой в браке более 50 лет.

От ветеранов бокса, к сожалению, приехал только я один, от Федерации бокса России чемпион мира Рачков Валерий Александрович - председатель Всероссийской комиссии судей по боксу.

Предприниматели, юристы, родственники отведали прекрасную грузинскую кухню, говорили много хороших слов.

Юбиляр, как всегда на любых торжествах, парировал в шутливой, юморной стихотворной форме.

Если взглянуть на фотографию ниже, где нас сфотографировала моя жена в его спортивном зале на огромном лесном участке с несколькими домами, трудно поверить, что такому моложавому спортсмену 80 лет.

Мы с ним, как ровесники.

Без имени-2.jpg

Нам очень понравилось у него дома. Его супруга Галина Аркадьевна – тоже бывшая гимнастка, блестяще готовит, садится на шпагат, умудряется ухаживать за великолепным садом.

Два шпица с алабаем охраняют двор. Справляться с большим приусадебным участком помогает семья помощников.

Сам Борис Иванович продолжает тренировать мальчишек с других коттеджей СНТ, хорошо управляет автомобилем, остаётся таким же весёлым, коммуникабельным человеком.

Наверное, чемпионы мира Валуев Николай, Лебедев Денис до сих пор вспоминают постановку силового удара от Курочкина.

От всей души желаем красивой, спортивной семье долголетия, здоровья, исполнения желаний, любви, тепла и многих радостей в жизни.

Без имени-3.jpg

Назад в раздел