Эдуард Трояновский вернулся с жесткой победой над Микеле Ди Рокко

04.07.2017

Эдуард Трояновский вернулся с жесткой победой над Микеле Ди Рокко

1 июля, Лужники, Москва, РФ. Бывший чемпион мира по версиям IBF и IBO в суперлёгком весе (до 63,5 кг) Эдуард Трояновский (26-1, 23 КО) вернулся после быстрого поражения нокаутом в зимнем бою, досрочно победив итальянского ветерана Микеле Ди Рокко (41-3-1, 18 КО). Все падения андердога были после ударов справа.

Под конец дебютного раунда Ди Рокко прижал хозяина ринга до того, что россиянин предпочёл клинчевать. Незадолго до гонга Эдуард срубил противника в нокдаун точно в каёмочку. Поняв, что наиболее эффективно против экс-еврочемпиона, Трояновский начал налегать на удары правой. Половину 2-го раунда итальянец выживал, пропуская раз за разом, но каким-то образом держался на ногах и даже пару раз успешно огрызнулся. Множество ударов россиянина ушли в молоко.

Микеле снова упал в конце 3-го раунда — опять после короткого выстрела справа в голову. В 4-й трёхминутке стойкой итальянец продолжил пропускать, долго терпел, но повалился в тяжёлый нокдаун ещё раз.

Рефери зачем-то разрешил бою продолжиться, хотя было видно, что Микеле сейчас очень жёстко нокаутируют. Так и случилось через несколько секунд: Ди Рокки «вырубили» у канатов. ТКО 4.

Назад в раздел