Дмитрий Бивол нокаутировал Салливана Барреру

05.03.2018

Дмитрий Бивол нокаутировал Салливана Барреру

Madison Square GardenTheater, Нью-Йорк, США.Чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Дмитрий Бивол (13-0, 11 КО) успешно прошёл барьер первой защиты титула, относительно легко победив непростого кубинца Салливана Барреру (21-2, 14 КО).

Тактическое противостояние, в котором явно лучше по части азов и ударной мощи был чемпион, продлилось все 12 раундов. Во 2-м из-за столкновения головами у Бивола открылось рассечение над правым глазом, которое, однако, не очень обеспокоило чемпиона в дальнейшем.



В 4-й трёхминутке Дмитрий потряс визави хуком слева в подбородок, добавив прямым справа. Кубинец справился с критической ситуацией.

В дальнейшем действующий из-за уверенного джеба россиянин неоднократно потрясал противника, однако не так, чтобы тот был прямо-таки «на гране». Преимущество Бивола было отчётливым. Баррера пытался контрить Дмитрия, имел с этим некоторый успех, но без влияния на общую картину боя. Салливан так и не решился рисковать побольше.

А 12-м раунде Дмитрий его всё же подловил комбинацией и нокаутировал. Баррера поднялся до конца счёта, но выглядел не готовым продержаться несколько секунд до финального гонга. Бивол ТКО 12.

Бивол-Баррера: жесткий нокаут


Назад в раздел