Дионтэй Уайлдер нокаутировал Луиса Ортиса

05.03.2018

Дионтэй Уайлдер нокаутировал Луиса Ортиса

Barclays Center, Бруклин, Нью-Йорк, США. Чемпион WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО) из США защитил титул, досрочно управившись с кубинцем Луисом Ортисом (28-0, 24 КО).

Первый раунд прошёл в разведке — бойцы состязались в умении фехтовать джебом. Ортис принялся работать агрессивным первым номером, Уайлдер пытался провалить кубинца и контратаковать ударной правой. В стартовых раундах минимальное преимущество было у кубинца. Во 2-м раунде Ортис побывал на канвасе, но рефери справедливо не открыл счёт — кубинец просто потерял равновесие.

В 5-м раунде Уайлдер неожиданно взорвался контратакой и уронил кубинца коронным правым прямым. В 6-м раунде американец снова потряс кубинца и даже включил фирменную «мельницу», но развить успех не сумел. Напротив, пропустил лишнего. 

В 7-м раунде Ортис с процентами вернул Уайлдеру должок, зажав того у канатов и избивая практически на выбор. Следующаятрёхминутка также ушла в актив кубинца. Израсходовав весь запас горючего, Ортис позволил Уайлдеру вернуться в бой и даже забрать в свою копилку 9-й раунд. 

А в 10-м раунде Уайлдер потряс кубинца, отправил в нокдаун, а затем добил до отмашки рефери.

Деонтей Уайлдер vs Луис Ортис (обзор боя)


Назад в раздел