Дэнни Гарсиа: «Мой стиль – надрать Питерсону зад»

03.04.2015

Обладатель титулов WBC и WBA Super в первом полусреднем весе Дэнни Гарсиа (29-0, 17 КО) остался доволен, как прошла основная часть подготовки к нетитульному бою против Ламонта Питерсона (33-2-1, 17 КО), которому принадлежит титул IBF в этой же категории.

garsia.jpgГарсиа уверен, что его стиль идеально подходит для того, чтобы обеспечить сопернику поражение. 

«Тренировки проходят хорошо, всё по плану. До боя ещё полторы недели, но если бы в ринг предстояло выйти завтра, я бы сделал это во всеоружии, – утверждает Дэнни. – Это большой поединок, который хотели болельщики, и мы подарим им замечательный вечер бокса». 

«У нас с Питерсоном были общие соперники – Амир Хан и Лукас Маттиссе – и результаты оказались разными (Гарсиа нокаутировал Хана и победил по очкам Маттиссе, тогда как Питерсон выиграл у Амира решением судей, но проиграл нокаутом Лукасу, – прим. vRINGe). Но это говорит только о том, что стили делают бой, а эти результаты ничего не значат. И мой стиль состоит в том, чтобы надрать ему задницу». 

«Я готов ко всему, что может предложить Питерсон. Если он попытается боксировать, нет проблем. Если захочет драться, я буду готов и к этому. Я не собираюсь выходить в ринг с намерением снести ему башку, я просто буду самим собой». 

Поединок Гарсиа-Питерсон состоится 11 апреля в Бруклине (США).

Назад в раздел