Бой между Александром Поветкиным и Хаммером может стать за элиминатор WBO

20.10.2017

 Бой между Александром Поветкиным и Хаммером может стать за элиминатор WBO

"Контракт у команды Хаммера уже есть. На 99,9% то, что он его подпишет. Думаю, что до конца следующей недели официально объявим. Хаммер занимает самую высокую позицию в рейтинге из всех возможных вариантов – первая строчка WBO, восьмой в BoxRec, - сказал Титов по телефону. - На следующей неделе я лечу на конгресс WBO, и мы непосредственно с президентом (Франциско) Валькарселем будем договариваться о том, что Саша станет обязательным претендентом (в случае победы 15 декабря)".

"У Саши есть второй по значимости титул WBO – International, и я думаю, что WBO должна пойти навстречу по этому вопросу и придать статус отборочного к предстоящему поединку", - продолжил собеседник агентства.

Титов рассказал о долгосрочных планах по продвижению карьеры Поветкина. "Мы хотим не разовую акцию (с участием Поветкина). Мы хотим сделать бой с Паркером уже в июле 2018 года под международную выставку "Иннопром" в Екатеринбурге. Это большой бой для России, для Саши. Это планы, долгосрочная перспектива, - заметил он. – Саша заслуживает того, чтобы стать чемпионом мира".

Титов констатировал, что Поветкин "на 100% является боксером "Мира бокса". "В последнее время получается, что мы сотрудничаем, с Андреем Михайловичем (Рябинским) у нас добрые и близкие отношения. Он огромный труд по отношению к ребятам проделал, это заслуживает уважения", - заключил он.

Назад в раздел