Бой боксера Заурбека Байсангурова в андеркарте поединка Владимира Кличко отменен

26.03.2015

Бой российского боксера Заурбека Байсангурова, который должен был состояться 26 апреля в Нью-Йорке, отменен из-за болезни россиянина.

baisangurov.jpgОб этом ТАСС сообщил Александр Красюк — руководитель компании «К-2 Промоушн», представляющей интересы Байсангурова. Поединок россиянина должен был пройти в рамках андеркарта боя между чемпионом мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и американцем Брайантом Дженнингсом.

«Бой не состоится из-за болезни Заура. Сейчас он уже прилетел из США. О дате, когда он выйдет на ринг, пока не думали», — сказал Красюк.

30-летний уроженец Чечни Заурбек Байсангуров последний бой провел в декабре прошлого года, победив техническим нокаутом в 12-м раунде аргентинца ГуидоПитто и завоевав титул чемпиона мира по «малозначительной» версии Международной боксерской организации /ИБО/ в весовой категории до 69,9 кг.

Байсангуров также владел титулом чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ с 2012 года, однако в 2013-м получил травму и лишился пояса, отказавшись от титульного боя.

Всего на счету российского боксера 29 побед /21 нокаутом/ и 1 поражение.

Назад в раздел