Бика: «Я нокаутирую Стивенсона и шокирую мир бокса»

03.04.2015

Бывший чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе, камеруно-австралиец Сакио Бика (32-6-3, 21 КО) пообещал сделать всё возможное, чтобы завоевать аналогичный титул на категорию выше – в полутяжёлом весе (до 79,4 кг). 

bika.jpgТакая возможность у него будет уже послезавтра, когда в Квебеке (Канада) Сакио выйдет в ринг против действующего чемпиона Адониса Стивенсона (25-1, 21 КО). 

«Чтобы побить такого прекрасного бойца (как Стивенсон), ты должен быть готов на все 100%. Я хочу вернуться домой с титулом, – заявляет Бика. – Я никогда и никого не боялся и всегда дрался с любым соперником. Могу сказать, что в полутяжах чувствую себя комфортнее. Хочу проверить этого большого парня и уверен, что мне это по силам. В субботу узнаем». 

«Стивенсон нокаутирует соперников, но я ещё никогда не был в нокауте. И это я его нокаутирую в субботу. Не передать словами, насколько я жажду вернуть титул. Я приехал в Канаду не для того, чтобы прогуляться и осмотреть достопримечательности. Я здесь, чтобы забрать титул домой, и я уверен, что именно так и будет. Мир бокса будет шокирован». 

Назад в раздел