Артур Абрахам победил Красники и получил право на реванш с Рамиресом

24.04.2017

Артур Абрахам победил Красники и получил право на реванш с Рамиресом

 

Эрфурт, 23 апреля, Германия. Бывший чемпион мира в двух категориях германец Артур Абрахам (46-5, 30 КО) завоевал статус официального претендента на титул WBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг), победив по очкам Робина Красники (46-5, 17 КО), также представляющего Германию.

Красники был активен только в начале поединка, налегая, в основном, на джеб, пока опытный коллега традиционно шёл вперёд за традиционно высоким блоком. Не сбавляя давления, Абрахам всё больше прибирал инициативу к рукам, а после пятого раунда, в котором ему удалось потрясти Робина, последний окончательно перешёл в режим выживания, откровенно избегая опасности.

В десятом раунде рефери предупредил Красники, что остановит бой, если тот не начнёт хоть что-нибудь предпринимать в атаке. Робин постарался было исправиться, но лишь нарвался на ещё одно потрясение и добоксировал встречу, активничая только на ногах.

118-110, 115-114 и 117-111 в пользу Артура, который получил право на реванш с действующим чемпионом мира мексиканцем Хильберто Рамиресом.

Назад в раздел