Андре Уорд: «Я готов драться с Фрочем в Англии»

01.04.2015

Неофициально сильнейший боксёр суперсреднего веса американец Андре Уорд (27-0, 14 КО) дал понять, что совсем не против провести реванш с Карлом Фрочем (33-2, 24 КО) в Англии.

andre_uold.jpgОднако, при этом Андре не понимает, почему он должен соглашаться на поединок в родном городе Карла Ноттингеме. 

Напомним, что первый бой Уорда и Фроча состоялся в декабре 2011 года в США и завершился уверенной победой американца по очкам. 

«Англия – это одно, а Ноттингем – совсем другое, – констатирует Уорд в интервью SkySportNews. – Фроч говорит, что он уже дрался со мной в Америке, а значит теперь я должен приехать в Ноттингем. Но, послушайте, ведь Атлантик-Сити, где мы с ним дрались в первый раз, находится за тысячи миль от моего дома, и для меня это, по сути, тоже был выездной поединок. Я живу на западном побережье, а бой был на восточном, в шести часах самолётом от меня». 

«Потому я не собираюсь отправляться в Ноттингем. Не думаю, что обязан это делать. Но на Уэмбли я с удовольствием выступлю». 

«В общем, Карл, мы ждём твоего звонка. Если ты хочешь драться, если хочешь поквитаться за поражение, как ты об этом постоянно говоришь, то должен взять телефонную трубку и набрать наш номер. Будем договариваться. Я согласен драться в Англии, но на приемлемых условиях». 

Назад в раздел