21-е рейтинговые соревнования Лиги Бокса г. Москвы

30.03.2015

28 марта 2015 г. в Московском фитнес-клубе «ALEX FITNESS» ТЦ «ФИЛИОН» прошли 21-ые рейтинговые соревнования среди непрофессионально занимающихся боксом людей, организованные Лигой Бокса г. Москвы.

vyidi_na_ring.jpgЛига Бокса основана боксерами, — рассказывает Владимир Сурков, президент Лиги — инициировалась людьми, которые болеют и ратуют за московский бокс. Выход на ринг — очень важный этап в жизни каждого мужчины, — Наша лига дает хорошую возможность выйти на ринг и попробовать свои силы непрофессиональным спортсменам и простым людям, занимающимся боксом в свободное время. Прийти выступить в Лигу может абсолютно любой желающий с 19 лет. На наших соревнованиях используются 18-унцовые перчатки, которые больше и мягче обычных боксерских, что значительно снижает вероятность получения травмы на ринге. Кроме того, наши соревнования проходят в более упрощенной форме: 3 раунда по 1,5 минуты.

Важно отметить, что в судейскую комиссию Лиги входят судьи мирового класса, имеющие неоднократный опыт судейства крупных соревнований по боксу.

За время проведения соревнований Лига Бокса объединила различные клубы единоборств города Москвы и Московской области: Б/к Полет г. Калуга, Б/к Белый Лотос, С/к Атлант г. Сергеев Посад, Б/к Арена, ALEX FITNESS, Б/к Арсенал, ТОРПЕДО, ДФК МГФСО, Б/к им. С. Шкапова, Б/к им. Св. Георгия, WorldGym, С/к Юность, Б/к им. Б. Лагутина, Подольский Социально-спортивный Институт, Самбо – 70 и многие другие.

Лига Бокса ориентирована не только на спортсменов, но и на их тренеров. В ближайшее время на базе Лиги Бокса планируется проводить мастер – классы, семинары и повышение квалификации для тренеров, привлекая Заслуженных Мастеров Спорта.

Лига Бокса — это замечательная возможность для людей поддерживать себя в спортивной форме и заниматься в свободное от работы время любимым делом.

Назад в раздел