Том Леффлер с заявлением о бое Головкин-Альварес

13.06.2019

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), в интервью iFL TV высказался по поводу организации третьего боя между казахстанцем и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), владеющим титулами WBC, WBA (Super) и IBF.

Разговоры об их противостоянии возобновились после яркого дебюта Головкина на стриминговом сервисе DAZN. 8 июня в Нью-Йорке казахстанец в четвертом раунде 
нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

После победы GGG бросил вызов "Канело", предложив провести третий бой в сентябре. Предыдущие два поединка завершились сперва ничьей, а затем победой мексиканца решением судей.

"Трилогия - это тот бой, который все хотят увидеть. DAZN хочет организовать это как главное событие. Мы видим, что "Канело" нуждается в Головкине, чтобы заполучить эти мега-бои, точно так же, как и GGG нуженСауль. Мы уже делали это дважды. По общему мнению, Геннадий чисто выиграл в первом бою. Во втором бою осталось незавершенное дело, потому что я никак не видел, чтобы "Канело" взял в нем семь раундов. В крайнем случае ничья, шесть раундов к шести, и Геннадий сохранил свои титулы. Люди говорят, что ему нужны пояса. Но он является народным, настоящим чемпионом. Он тот, кто должен был сохранить свои пояса. 

Двое из трех судей посчитали 12-й раунд правильно, тогда как один выставил некорректную оценку. Посчитай он иначе, Геннадий остался бы со своими титулами. Послушайте, прямо сейчас GGG и "Канело" выше всяких поясов. Это самый большой бой, который можно устроить в боксе. Думаю, это будет огромное событие. Мы не унижаем "Канело", хотя он, возможно, дважды проиграл Геннадию. Стоит отдать ему должное. Он многому научился, набрался большой уверенности в этих двух боях, а затем победил Дэнни Джейкобса. Он не уронил Джейкобса, как это сделал Головкин, но все же побил его. Я считаю, что третий поединок "Канело" - Головкин будет великолепным. Я знаю, что DAZN хочет это сделать. Это то, чего хотят фанаты, и теперь мы посмотрим, хочет ли этого "Канело", - цитирует Леффлера 
Boxingnews24.com.

Назад в раздел